domingo, 14 de octubre de 2007

A pura champeta bailaron los Buelvas y El Vigía al Zamora paso por encima EL Vigía FC 4 Zamora FC 0 Global ( 6 x 1 )

El vigía FC se clasifico a las semifinales de la copa Venezuela tras derrotar de manera aplastante al Zamora FC de Barinas 4 goles por 0 dejando un marcador global de (6 x 1)
Pasando de fase de una manera mas que clara y contundente

El partido se torno duro y táctico en los primero 30 minutos hasta que en el minuto 38’’ del partido una genialidad de Víctor la ‘’ Champeta ’’ Villa real le lanzo un pase al vació a Andrés el ‘’ Peluquero’’ Buelvas quien tomo el balón con un gran criterio y cuando estaba sobre el área y se disponía a definir fue mas vivo y se dejo tumbar en el área lo cual fue decretado como pena máxima, el mismo’’ peluquero’’ se encargo de definir de manera inmejorable un disparo a ras de piso a la mano izquierda del arquero zamorano quien por mas que se estiro no le llego y de hay en adelante con el 1 a0 la situación se dio para que el vigía plantara e impusiera su fútbol y salvo algún vértigo aislado de los primeros diez minutos de la segunda mitad el vigía con juego inteligente fue poco apoco acomodando las cosas en cancha con la entrada de la ‘’ culebra ’’ Rentería, de Orlando la vara Renjifo y el juvenil Yortlan Carmona consiguió la calma y manejo de balón que le termino dando un dominio casi descarado del encuentro ridiculizando por momentos al equipo de Barinas quien se encontraba con un rival muy superior en cancha y no conforme con esto la desesperación que el factor tiempo le determinaba.

En los siguientes minutos todo fue alegría futbolística para el auriverde con 3 individualidades colectivas, individualidades colectivas, por que en las tres jugadas los tres protagonistas del partido de los dos Buelvas y de Villareal
Colaboraron o tuvieron que ver en las tres jugadas que terminaron en individualidades de cada uno de ellos:

Villareal quien se saco al menos 3 zagueros zamoranos y al arquero y para rematar definir desde el suelo haciéndole un lindo caño al ultimo defensa que quedaba sobre la línea de la portería de los barinenses marcando el golazo de la tarde una joya de gol definitivamente el jugador de la cancha marco el gol que pago la entrada.

Andrés quien se saco al arquero para marcar el 3er gol de la tarde.

Amir que tras un centro perfecto cambio de cabeza da dirección del esférico y clavándola en el Angulo marcando de esta manera el 4 x 0 final.

Ahora El F.A. Vigía FC espera la definición entre en partido entre en U.A. Maracaibo y el Guaros de Lara para saber a quien enfrentara en las semifinales de esta ya histórica copa Venezuela.

RESULTADOS DE LA COPA VENEZUELA

:: 14 Oct 2007

Resultados de los partidos de Vuelta de Cuartos de Final de la Copa Venezuela 2007

AtléticoVigía 4 Zamora FC 0

Goles: Andrés Bulevas 37' (p) y 76' Víctor Villareal 60' y Amir Buelvas 87' (AV)

Clasificado: ATLETICO EL VIGIA

Caracas FC 0 Aragua FC 1

Gol: Jesús Rondón 90+3' (AFC)

Clasificado: ARAGUA FC

Monagas SC 2 Dvo Anzoátegui 3

Goles: Juan Restrepo 45+3' y Hérmes Orejuela 70' (MSC) Grendy Perozo 21' (p) y 87' y Johny